Energie | 752 KJ / 180 kcal |
Fett | 12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
- davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,7 g |
EAN Stk: 5707196328578
EAN Krt: 95707196327109
[Product description]: Für die Artikel unserer Tender Pork-Reihe wird eine innovative, milde Lake verwendet, die verhindert, dass die Produkte während der Zubereitung und auch bei langen Standzeiten trocken werden. Dadurch liefern Sie ein stets qualitativ hochwertiges Ergebnis. Zudem minimieren Sie die Lebensmittelverschwendung in Ihrer Küche.
Schweineschinken 91%, Wasser, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E301).
Tender Pork Schweinekrustenbraten
Artikelnummer: 80009933
Schinkenbraten mit eingeritzter Schwarte. In milder Salzlake mariniert. Ist auch bei langen Standzeiten zart und saftig. Gefroren.
VorbereitungKonvektomat/Kombidämpfer:
Aufgetauten Braten auf Gitterrost legen, bei 100°C dampfgaren bis eine Kerntemperatur von 55°C erreicht ist (ca. 60 Min.). Braten aus dem Ofen nehmen, mit Salzlake bestreichen und den Konvektomaten auf 230°C kombinierte Hitze aufheizen. Nochmal für ca. 20 Min. in den Ofen geben, bis eine Kerntemperatur von 75°C erreicht ist.
Profi-Tipp: Zubereitung ohne Dampf: Aufgetauten Braten mit der Schwarte nach unten in ein ½ GN-Blech legen und mit etwas Flüssigkeit bei 100 °C 60 Min. bzw. 40 Min. garen. Danach Braten umdrehen und wie beschrieben weiter zubereiten.
Tiefgefroren
Restlaufzeit mindestens 150 Tage bei -18°C
Schwein
Energie | 752 KJ/ 180 kcal |
Fett | 12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
- davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,7 g |
Artikelnummer: 80009933
EAN Stk: 5707196328578
EAN Krt: 95707196327109
Schweineschinken 91%, Wasser, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E301).